lunes, 7 de febrero de 2011

Los de Pinedo Salvaron a Libertad y a Comercio

Por la zona 38 del TDI 2011, el Deportivo Comercio logró un empate en un gol en condición de visitante, en Charata, ante Libertad. Se observó un muy buen rendimiento de la visita, fundamentalmente en el segundo tiempo, cuando el segundo gol, el que le podria haber dado la ía la victoria, se negó en varias ocasiones, ya sea por tapadas del arquero Ojeda , salvadas providenciales de los defensores y simples yerros, a tal punto que los jugadores del fondo de Libertad redondearon una tarde como figuras, cuestión que demuestra las instancias del juego. El PT arrancó y fué en toda su extensión parejo, y a los 40' Omar Alberto Giménez remató entrando por el costado izquierdo del área y puso el 1-0, que duró poco ya que cinco minutos más tarde (45') Eric Seifi igualó de cabeza tras un corner. El el ST se observó una muy buena tarea del equipo de López, y las situaciones para marcar fueron muchas, como ya se ha comentado, pero hubo buenas tareas de muchos jugadores, mientras el local hizo gala de un juego brusco, que llevó a la expulsión del defensor César Tossone por una descalificadora falta sobre Horacio Orzán, y en el tumulto por la violencia del foul el árbitro equlibró rápidamente la cantidad de jugadores al echar a Omar Giménez. Un gran número de simpatizantes acompañaron y alentaron a los equipos . En conclusión Comercio, se llevo un buen punto, teniendo en cuenta el duro rival con el que se jugó de visitante, pero con la actuación de buen fútbol y entrega del equipo, principalmente en el segundo tiempo, hubiese sido largamente merecida la victoria. Luego de esta fecha, quedamos segundos a 2 puntos del líder de la zona, que es Centro Juvenil, por el que los muchachos de López irán el próximo domingo cuando se juegue este clásico.