sábado, 9 de octubre de 2010

Gol - Gol - Gol - Gol - Gol - Golearon a Ferro

Unión y Fuerza de Corzuela anotara en su historia que recién comienza a escribir, que un viernes por la noche en cancha de Ferro de Pinedo goleo al equipo local por 6 a 3 en un partido correspondiente a la 11ª fecha del Torneo Clausura de la L.F.N.O.CH, con el arbitraje de Antonio Coria (bien) Silvio Ruiz y Danilo Amaya, el multicolor de Corzuela abrió el marcador al 1:25 del inicio del partido por intermedio de Mauro Ledesma, aumento Alfredo Torres y avisoraba la goleada nuevamente el habilidoso numero 10 Mauro Luis Ledesma, pero cuando parecía que unión se lo llevaba por delante el local descontaba por intermedio de Alex Gonzalo Palavecino, un poco mas tarde Carlos Gonzalez cambia penal por gol para terminar un primer tiempo con tramite entretenido con cinco goles 3 a 2, en el complemento una desafortunada jugada en la defensa de la visita el marcador lateral por izquierda José Eduardo Guzmán la empuja de cabeza contra su propia red, para poner las cosas 3 a 3, pero mucho no iba a durar este resultado porque volvería a aparecer Alfredo Torres, Guzman se reivindicaría con el gol en contra, anotando uno mas para Unión y Javier Moyano pondrían una cifra definitiva a la noche negra del negro de Pinedo perdiendo 6 a 3.-