viernes, 1 de octubre de 2010

El Rojo se prende en el Clausura

En la noche del jueves en la cancha del Club Ferrocarriles del Estado, Juventud Unidas de Charata consiguió una importante victoria frente al siempre difícil rival, Atalaya de nuestra localidad, que realmente tubo una noche negra en al que se vio superado por 4 a 0, en el primer tiempo la visita ya había sentenciado la goleada al conseguir irse al vestuario ganando por 3 a 0 con goles, Mauro Rodriguez Diaz en 2 ocasiones donde saco ventaja de su velocidad y suerte de goleador porque en el primer gol luego de ganar en velocidad, saca el remate cruzado y estrella en el parante izquierdo y el rebote le queda para empujarla a la red, en el segundo tanto paro los rojos gana en velocidad una pelota cruzada y a pesar que los hombres de Atalaya reclamen que estaba en posición adelantada el línea, Raúl Shpan le da la habilitación elude al arquero Toloza y concreta su segundo tanto personal, y el tercer gol se da tras un centro ejecutado por Walter Kopp le llega a la cabeza de Lus Curvelo y la empuja contra la red para irse al vestuario ganando por 3 a 0, en el complemento el local intento una y mas veces pero no llego a lastimar el arco de Reschuk que tubo poco trabajo, el 4 gol estaria en el banco ya que con el ingreso del volante Claudio Díaz le dio un poco mas de profundidad a rojo que consigue por intermedio de este jóven que le pone cifra definitiva de 4 a 0, ahora el equipo de Hildo Gutierrez se prende con los de arriba abajo de Libertad que tiene 22 puntos; Cooperativista 20; Juventud 19 y Obreros 18 puntos.