domingo, 14 de marzo de 2010

Las Garcitas se comio todo el Verde de Pinedo

Atalaya perdió 3 a 1 de local con Las Garcitas y dedo afuera del torneo del Interior, partido jugado en la cancha de ferro ante regular cantidad de espectadores, Sportivo Las Garcitas se impuso con total claridad y avanza a la siguiente fase del Consejo Federal del Fútbol Argentino donde ahora deberá enfrentar a sol de mayo de Formosa, la visita se llevo el pasaporte dejando a un Atalaya totalmente desconocido, perdió el medio campo con un doble cinco que nunca encontró el rumbo, abusando los pelotazos, mientras que vista, con un medio campo bien plantado y corriendo a todas, fue creando varias oportunidades de gol que luego concretaran Rubén Gonzalez, Diego Agnello y mauro Doce. En los primeros minutos fue el verde el que tuvo oportunidad de abrir el marcador pero la defensa saco el balón practicamente de la linea, pero a los 23 minutos Rubén Gonzalez conecto un centro de cabeza que vino desde la derecha y el arquero Toloza no tuvo nada que hacer y de esta manera el 1 a 0 para la visita; Un minuto mas tarde Edgardo Gonzalez lo cruza a Carlos Torres en el área y sin dudarlo el árbitro Sergio Lezcano decreto el penal y Emanuel Seifi se encargo de poner las cosas 1 a 1; Pero a los 39 minutos una eplota quedo boyando en el área y es aprovechada por Diego Agnello que con la complecidad de Toloza a quien se le escapa por debajo del cuerpo y se tranforma en el 2 a 1 para irse al vestuario con un panorama oscuro para el verde, en el complemento y luego de varias situaciones de peligro en el arco local mauro Dolce definió por encima del arquero, anotando el 3 de Las Garcitas, terminado con las iluciones del equipo de Pinedo.-