sábado, 19 de junio de 2010

y Un día Volvio a Ganar

El Club Ferrocarriles del Estado volvió a ganar un día y fue este viernes pasado en la cancha del Globito Breñense por 3 a 2 con goles de Carlos Gonzalez a los 18 m. del 1º tiempo, en un verdadero golazo luego de que dos defensores de huracan se chocaron entre si y al goleador le quedara la pelota servida para que en la salida del arquero Diaz el Yacaré empalara la pelota con una categoria a los Palermo y la pusiera por arriba del cuerpo del guardameta Breñense, en el segundo tiempo empató transitoriamente Sebastian Gimenez para que a los 18 m. con un terrible cabezazo nuevamente tras un centro cruzado de Cesar Ferreyra, Carlos Gonzalez ponga el 2 a 1, un poco mas tarde Nelson Pegoraro puso el 3 a 1 en una jugada parada Omar Gimenez que estaba cumpliendo años, le pone la pelota en la cabeza para que el ex goleador del Sevilla de España cambiara de palo para asegurar la cifra que luego se modificaría con el descuento desde el punto del penal por intermedio de Juan Trejo a los 47 del complemento, en la próxima fecha el equipo de Pinedo queda libre a 11 puntos de Obreros que todavía tiene que jugar este fin de semana