domingo, 13 de junio de 2010

El Equipo del Dr. Fabricio, Manda en el Apertura

Se completo la 9na fecha del Torneo Apertura de la Liga de Fútbol del Nor Oeste Chaqueño dejando como único puntero (21) al equipo que dirige el Dr. Fabricio Ramirez "Obreros Unidos de Corzuela" luego de ganar 3 a 0 en la difícil cancha de los bichitos colorados de Charata Juventud Unidas (11) el pasado día Sábado, con 2 goles de Rolando Benito y Ramón Torres, en Pinedo La Federación (1) sigue con su maldita costumbre de perder de local como de visitante en la peor temporada de su regreso al fútbol de la liga, esta vez lo hizo frente a Huracán de Las Breñas (10) por 2 a 1 con goles de Sebastian Gimenez a los 2:30 y Andrés a los 6:00 minutos del primer tiempo para el Globito Breñense, descontó Marcos Britez de Penal a los 16:00 todo en el inicio del encuentro que dirigió Roberto Meza acompañado por Raúl Sphan y Cristian Miranda, el domingo se completo la fecha con el triunfo de visitante de Libertad de Charata (18) sobre Unión y Fuerza de Corzuela (10) por 4 a 2, con goles de Carlos Torres, Henrie Pedraza, Cristian Alderete de penal y Pablo Schoning para los azulgrana y en los locales Fernando Diaz y Cristian Gimenez en Charata el clásico fue para el equipo de Atlético (18) que con gol de Jorge Martinez le gano a Juventud Agraria Cooperativista (14) 1 a 0, el otro clásico del fin de semana se jugo en Las Breñas donde Defensores del Chaco dio vuelta un resultado que había comenzado perdiendo con un gol en contra, la mala suerte lo tubo Rolando Dario Dilof a los 38 m del primer tiempo después Defe cerro con una victoria por 2 a 1 sobre Cooperativa, goles Alberto Oscar y Diego Paz y aquí en Pinedo como decía Olmedo El Negro no Puede y volvió a perder por la mínima diferencia pero esta vez en su cancha con San Jorge de Hermoso Campo (10) por 1 a 0 con gol de Erwin Orellana, con esta derrota es la segunda consecutiva para el ferroviario (7) que ya piensa en el próximo torneo, libre en esta fecha el Club Atalaya de Pinedo.-