domingo, 6 de junio de 2010

Los 3 Equipos de 1º de Pinedo ya Piensan en el Clausura

El sábado por la tarde el Negro Ferroviario en uno de sus mejores juegos de los últimos tiempos no pudo con Libertad de Charata perdió 1 a 0 con el gol conseguido en el primer tiempo por intermedio del interminable Silvio Ríos (foto principal) a los 39 minutos tras una serie de rebotes en el área del arco de Enzo Minhot, el conjunto de Pinedo tubo la posibilidad de empatar en seis ocasiones del primer tiempo y otras tantos en el complento pero definitivamente su goleador el "Yacare" Carlos Gonzalez le pega demasido mordiada a la pelota que siempre la envía lejos del arco, con este triunfo el equipo de Charata lo marca muy de serca a Obreros Unidos de Corzuela que también gano el sábado 2 a 0 a Coperativa de Las Breñas con goles de Roly Ledesma y Ramón Torres y en la Capital de Los Inmigrantes La Federación consiguió su primer punto al empatar 4 a 4 con Defensores del Chaco, para el local anotaron Diego Paz, Carlos Garcia y 2 de Oscar Escobar mientras que para el conjunto de Pinedo Maxi Castro en 2 ocasiones Miguel Vallejos, "Alex" Chaparro y César Gutierrez, este domingo todos jugaron para Obrero en Charata el Clásico fue 1 a 1 entre Atlético y Juventud Unidas, Mauro Rodriguez Díaz para los bichitos colorados a los 29 del primer tiempo y empato en el complemento Maximiliano Paz, en Las Breñas Huracán y Unión y Fuerza repartieron puntos al empatar 1 a 1 para los locales Jorge Jaime y Cristian Gimenez para los de Corzuela y completando la 8º fecha Atalaya comienza a pensar en el clausura al desperdiciar una localía perdiendo 2 a 1 en manos de Juventud Agraria Cooperativista de Charata, Ramón Toloza abrió el marcador que en el segundo tiempo tuvo que defender el arco por la leccion de Cristian Ruiz, el empate llego en menos de minuto por intermedio de Matías Castillo y Fernando Coria puso cifras definitiva aprovechando un arquero Ruiz ya muy dolorido por su lección en su cadera derecha, ahora Atalaya queda a 7 puntos del puntero y en la próxima fecha queda libre, Ferro tiene 7 puntos y le resta jugar un partido pendiente frente a Huracán y tambien tiene que quedar libre y por ultimo Federación en una de sus peores temporadas solo tiene un solo punto, así que ahora los tres equipos de Pinedo tendrán que afilar su puntería para el clausura o sea de aquí en un par de meses.-