domingo, 25 de abril de 2010

Ganaba, pero su barra brava arruinó la fiesta

El Negro, ya sin chances de pelear por algo, derrotó este sábado como local al elenco de Gualeguaychú por 3 a 1, en el marco de la 14ª y última fecha de la zona “D” del certamen federal. De todas maneras, el equipo de Entre Ríos logró acceder a los “play off” gracias a la derrota (1-0) de San Jorge como local ante Mandiyú. El cotejo se terminó a los 43 minutos del segundo tiempo por el ingreso de hinchas chaqueños al campo de juego. Colegiales perdió 2 a 1 en Tucumán ante Famaillá, pero también clasificó. Guaraní, que ya se había asegurado el primer lugar, goleó en Posadas (4-1) a Patria. For Ever logró este sábado, en el estadio “Juan Alberto García”, derrotar por 3 a 1 a Juventud Unida de Gualeguacyhú, en el marco de la 14ª y çultima fecha de la zona “D” del certamen federal de fútbol. El partido debió terminarse un par de minutos antes del tiempo reglamentario debido al ingreso de los hinchas chaqueños al rectángulo de juego. Ahora, el Tribunal de Disciplina deberá darle una resolución al partido, aunque es un hecho que el negro se quedará con los tres puntos, aunque también es seguro que el elenco de nuestra provincia volverá a tener una multa económica por el indebido accionar de sus hinchas, como ocurrió en la fecha pasada ante Patria. Más allá de la derrota, Juventud Unida logró el pasaje a los “play off” teniendo en cuenta que San Jorge debía ganar para arrebatarle el tercer lugar y fue derrotado por Textil Mandiyú, en Santa Fe, por 1 a 0. Comenzó ganando el equipo entrerriano con el gol logrado en el minuto 44 de la primera parte por Victor Fiorotto. Pero el complemento fue todo de For Ever, que logró dar vuelta la historia a través de Luis Núñez (6ST), Sergio Cortes (35ST) y Mauro González (40ST). Más allá del triunfo, For Ever terminó una temporada para el olvido, sin clasificación a las instancias importantes del certamen.