domingo, 18 de abril de 2010

El Verde llevo alegria al Barrio

Después de mas de un año el Club Atalaya volvió a jugar de local en su cancha frente a San Jorge de hso. Campo, a quien derroto por 4 a 2 con los goles de los arqueros goleadores Ramón Toloza y Cristian Ruiz, mas los aporte del chapa Roque Insaurralde que después de varios años volvió a jugar para el equipo del fortín, a los 27 minutos del primer tiempo como en su mejor momento el chapa encontró una pelota aérea y metió frentazo que el arquero Halupa nunca llegaría y seria el primero para que la parcialidad del fortin comience a soñar en la magia de su cancha, cuando el primer tiempo ya estaba por ser historia a los 47:30 el ahora numero 9 ex arquero Ramón Toloza le devuelve gol por confianza al técnico y convierte el segundo para su equipo, que termino con 10 jugadores ya que a los 16 fué expulsado Antonio Coronel mientras que en la visita a los 40 vio la roja Hector Gallardo, en el complemento San Jorge salio mas disidido a buscar el empate con la inclusión de Erwin Orellana que le dio mas oxigeno a el equipo que e los 20 m. encontraría una pelota en el area José Correa que con pierna izquierda vencería la resistencia del arquero Cristian Ruiz, once minutos mas tarde el segundo marcador central Dario Orellana anotaría el empate transitorio porque a sobre el final a los 44 Enzo Castillo que debuto con la comiseta del verde saco un derechazo que vencía las manos del arquero Halupa, y en su regreso el chapa no solo marco el primer gol sino que le hicieron un penal para que el ahora arquero, Cristian Ruiz anotara el segundo para el verde a los 47:00 para sentenciar una brillante tarde y pensar lo que sera el próximo domingo cuando tengan que enfrentar a su clásico rival el Club Ferrocarriles del Estado en su cancha.