sábado, 3 de abril de 2010

Empate en el primer partido del Apertura de la Liga

En cancha de Huracán de Las Breñas, el local empato con Atlético Charata 2 a 2, el gol de Javier Labefatto a los 13´ del primer tiempo, desde afuera del área grande puso al globo en diferencia.El segundo tiempo a los 3´ llego el empate de Atlético en los pies del ingresado Enzo Tevez, cambio de rumbo el balón sobre la salida del arquero Leo Diaz Doroñuk, que junto a la colaboración del defensor Juan Rea, quien termino empujando el balón en su propio arco puso el 1 a 1. a los 17´ Cristián Gómez cambio penal por gol, ilusionaba a los hinchas del globito para quedarse con la victoria de local, cuando se cerraba la noche, a los 40` Atlético después de tanto visitar el arco de Huracán, el arquero local convirtió penal luego de dar rebote, el central Agustin Alexandoff cambio por gol y cerro la presentación del apertura Huracán 2 Atlético 2 a 2.
Mientras que los partidos programados para hoy habrian quedado suspendidos por la cantidad de agua caida desde las 6 de mañana de hoy