lunes, 12 de abril de 2010

Los Bichitos Colorados Picaron al Negro

El negro no pudo en el arranque del apertura cayó de local con Juventud Unidas 2 a 0, en una tarde para el olvido con la actuación de varios de sus jugadores desconocidos en su desempeño, a los 36 minutos del 1º tiempo tras una infracción cobrada por el arbitro Juan Arevalo donde los jugadores de Ferro se quedan reclamando, y los bichitos colorados con la experiencia de Nino Schoning que le mueven la pelota rápido para tocarla a un palo del arquero Minhot que esperaba la orden del juez, que convalido el gol, minutos mas tarde aprovechando que el local no encontraba el rumbo con la pelota el debutante Mauro Rodriguez Diaz desborda por izquierda y saca un pelotazo que el arquero nada pudo hacer para contener, en el segundo tiempo ferro busco varias alternativas llegando muchas veces al arco pero no logrando dañar ya que se le presentaba una tarde negra para sus goleadores, ahora el equipo de Miguel Pegoraro piensa en el próximo rival que también es de charata Juventud Agraria Cooperativista que también perdieron en Hermoso Campo, para tratar de revertir la imagen dejanda ante su publico, -