jueves, 1 de octubre de 2009

LA FEDERACION SIGUE SUMANDO

Adrian Halupa la Figura de Federacion
Eduardo Roldan "Federación" Silvio Rios "Libertad"

Reparto de puntos entres La Federación de Nuestra Localidad y el poderos Libertad de Charata al igualar 1 a 1 en la noche del miércoles en la cancha del equipo que esta jugando la semifinal del Torneo Federativo, todo aconteció en el primer tiempo Eduardo Roldan desde los 12 pasos cambio por gol desde el punto del penal segunda oportunidad que tiene el chico que en este clausura es titular indiscutido el el equipo de primera que conduce Cristian Carnagui, pero cuando se cerraba el primer tiempo Silvio Rios a los 45 minutos anoto el gol del empate definitivo, pero el dueño de la noche fue Adrian Halupa arquero y capitan del conjunto de Pinedo que tuvo una noche deslumbrante con sus 37 años sin lugar a dudas es uno de los mejores arquero que tiene el fútbol de la Liga del Nord Oeste Chaqueño y es de Federación.