martes, 2 de noviembre de 2010

ITALIANA GANO SIN PROBLEMAS A ADELANTE

Italiana se quedó con la victoria 88 a 69, sobre Adelante de Reconquista, en un partido que no fue bien jugado, pero que le permitió al equipo chaqueño conseguir la victoria de local y lograr tranquilidad para trabajar en la semana de cara a un choque importante ante Alvear en Villa Ángela
Italiana empezó el juego con un parcial de 4 a 0, mostrando desde el inicio un inspirado Joantan Slider, con 11 puntos en el parcial, sumando un buen trabajo en defensa, ante un Adelante, que lograba hilvanar ideas en el juego, el dueño de casa se quedó con el primero 25 a 14.

El segundo cuarto, fue quizás el peor parcial jugado de parte de ambos equipos. Las pérdidas se repartían, pero Italiana se mantuvo firme para mantener la diferencia en el marcador, Con el aporte de Aaron Williams, los “tanos” se iba al descanso 42 a 24, arriba

En el tercer parcial, el juego cobró ritmo pero no mejoró en su desarrollo, sin embargo Italiana seguía cuidando la diferencia en el marcador que le permitía ganar bastante cómodo, concluyó el parcial 64 a 45, a su favor.

El último cuarto fue para cumplir, a pesar de la constante rotación del banco, Matín Phigín, no logró hacer plantar sus ideas en la cancha, más allá de las esporádicas apariciones individuales de algunos jugadores de Adelante, quienes desde el perímetro intentaban achicar la diferencia. Italiana era dueño del partido. Aguilar dio oportunidad a los juveniles para tener minutos en cancha, que incluso lograron convertir. Italiana gano 88 a 69, una victoria que permite trabajar más tranquilos en la semana para el gran desafió que se viene ante Alvear. Adelante, tendrá que replantearse muchas cosas para lo que queda del torneo, fue un equipo sin ideas, con algún empuje de sus individualidades.

Síntesis

Italiana 88 (25-42-64): Germán Bernhardt, Lucas Arn, Ricardo Centeno, Jonatan Slider , Aaron Williams (F.I) Luciano Tantos, Facundo Ortega, Lisandro Villa, Damián Pineda, Facundo Alegre, Mariano Ramos Chavez , Enrri Conrradi

DT: Raúl Aguilar.

Adelante 69 (14-24-45) Matía Villalba, Juan Kelly, Alejandro Eigueren, De Wayne Richardson, (F.I) Gustavo Bianco, Ignacio Aguirre, Leonardo Cañete, Juan Frigieri, emmanuel Arevalo, emmanuel Vallejos, Mauro Abraham.

DT:Matín Phigín

Árbitros: Leonardo Zalazar, Cristian Alfaro