domingo, 6 de diciembre de 2009

ULTIMA ENTRADA A LA CANCHA Y CON TRIUNFO

La tarde del sábado y en la ultima fecha del Torneo Clausura de la Liga de Fútbol del Nord Oeste Chaqueño, con un partido solo para la estadística el Club Ferrocarriles del Estado recibió la visita de Defensores del Chaco de la Breñas a quien derroto 1 a 0 con el gol de Nelson Pegoraro a los 30 minutos del segundo tiempo desde el punto penal, el primer tiempo ferro con varias situaciones de gol que no pudieron concretar ante un arquero con mucho futuro como es el pibe Caro, el segundo tiempo muy poco demostraron ante un publico que siempre acompaño a un ferro que se queda con un nuevo Sub Campeonato demostrando que fue el equipo mas regular del año y con jugadores hechos en casa y con mucho futuro,
Dirigentes y jugadores se podrán quedar totalmente tranquilos porque saben que tienen un buen material humano, en el club como así también repartidos en equipos de la liga y que a principio de año estarían volviendo a pelear un lugar en este rico plantel ferroviario, que a lo largo del torneo fue el equipo que mejor jugo al fútbol que tal ves algunos malos arbitraje no acompañaron los resultados, ferro fue el quipo que mas le anularon gol sobre todo en partidos muy decisivos de cara a las aspiraciones de campeonato. Ahora la pregunta que todos se hacían cuando finalizo el partido ya con el triunfo consumado por el Negro Ferroviario, era si el Técnico Valerio Tadinak seguiría el próximo año. el DT en dialogo con Pinedo Deportes manifesto que hoy la decisión era terminar aquí la temporada y el ciclo y si lo tuvira que pensar habría muchas cuestiones que analizar a la hora de dar el si. mientras que la Sub Comisión de Fútbol analiza de continuar o dar un paso al costado. (ATENTOS QUE PRONTO TENDREMOS MAS NOVEDAD DEL TEMA DT Y SUB COMISIÓN)
Foto Inferior Circulo Valerio Tadinak sera su ultimo partido en el banco de Ferro?