miércoles, 9 de diciembre de 2009

EN EL VIEJO CLASICO PINEDENSE QUEDARON A MANO

Este martes se jugo la ultima fecha del torneo clausura de la Liga de Fútbol del Nord Oeste Chaqueño, partido pendiente donde Federacion recibió a Atalaya en la cancha de Ferro, donde en la categoría sub 18 igualaron 1 a 1 Eduardo Lopez para el Verde a los 6:30 del segundo tiempo y a los 23 minutos igualo Alexis Chaparro para la Fede, partido aspero digno de un clásico donde los pibes de jugaron con mucha pierna dura y el arbitro tuvo que tomar la determinación de expulsar a Americo Ficuccelli y Miguel Barboza de Atalaya y en Federacion Ramón Chaparro, Clasudio Chaparro y Mauro Coronel, el verde llegaba a esta instancia con posibilidad de campeonar ya que le resta jugar un partido pendiente con Obreros Unidos de Corzuela.
En primera en un aburrido encuentro igualaron 0 a 0, ambos equipos finalizadoron con un jugador menos por las expulsión de Carlos Seifi en Atalaya y Joaquín Milla en Federacion los dos pr dobla amarilla, el equipo de Cristian Carnagi podria haber desequilibrado en el primer tiempo pero el arbitro Juan Arevalo con convalido un claro penal a Daniel Rodriguez y en el segundo tiempo cuando el partido moría Atalaya jugo a lo Atalaya con garra y corazón pudo haber llegado al gol pero encontraron la resistencia de un inspirado arquero Ramón Navarro que le demostró que cuando no esta Adrián Halupa hay arquero a todo terreno.