viernes, 13 de noviembre de 2009

Perdio la Fede en Las Breñas

El equipo de federacion de nuestra localidad perdió 1 a 0 en Las Breñas con el local de Cooperativa de esa ciudad en el primer tiempo a los 34 por intermedio de Cristian Aguirre, en el segundo tiempo no cambio nada para poder dar vuelta el resultado, la gente de la fede se quedo con el sabor amargo de la derrota a pesar que aun queda en la duda el gol en posición adelantada, y sobre el final una mano que podría ser penal que el arbitro lo ignoro totalmente, los jugadores consideraron que el segundo tiempo el equipo de pinedo fue superior el arbitro Ricardo Meza fue determinate en varias decisiones, la sentencia ya estaba por intermedio del pibe de tan solo 16 años, este partido correspondió al arranque de la 10 fecha que continuara el domingo quedando Ferro Libre y Atalaya visitando a Atletico.
En a Fede tuvo otro debut en primera de los pibes del sub 18, en esta oportunidad Conrrid Ledesma y Maxi demostraron que la camisete de primera no le peso nada.=