domingo, 8 de noviembre de 2009

GANO LA FEDERACION

(Foto): Leandro Sarachaga A pasos suave la Federacion viene ganando sus compromisos de locales, esta ves en la cancha de Ferro donde hace de local derroto a Defensores del Chaco de Las Breñas por 3 a 2, partido correspondiente a la 9' fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Hugo Camus, el conjunto local comenzo ganado con el gol de Ricardo Montenegro a los 23 minutos 5 m. mas tarde Igualo Carlos Garcia desde el punto del penal para irse al vestuario 1 a 1 en el segundo Tiempo el equipo de Cristian Carnagui controlo mejor la pelota con el ingreso de Daniel Vallejos que encontró una pelota bien habilitado solo tuvo que ponerla por arriba del Arquero Caro que nada tuvo para hacer, un poco mas tarde el Daniel Rodriguez encuentra una pelota en el área que cuando se acomodaba para pegarle es derribado y el mismo cambia por gol desde el punto del penal, pudo ser mas avultada la victoria del local pero desperdicio muchas oportunidades, a los 40 minutos se lecciona Ruben Jerez en Federacion y al agotar los cambios tuvo que terminar con un jugador menos a los 43 descontó Moyano pero el tiempo no le alcanzo para el empate a pesar que el arbitro Breñense jugo 4 minutos mas y con esta victoria La Fede suma 11 puntos.