domingo, 29 de noviembre de 2009

Pensando en el proximo Torneo Gano el Verde

Atalaya se acordó de ganar, recupero la memoria de la victoria y con 2 goles de José Luis Guzmán y 1 de Pablo Germán Valdez derroto a Sportivo Argentino de Hermoso Campo por 3 a 2, habia cerrado el primer tiempo 1 a 0 abajo con gol de Jonathan Daniel Miranda Sportivo Argentino se fue al vestuario con este gol arriba a pesar que el que mas oportunidades tuvo fue el conjunto de Oscar mantellato, en el segundo tiempo llegaría el empate por intermedio de Pablo Valdez que desbordo por la izquierda que la puso junto al palo derecho del arquero Hectór Flocco, mas tarde el interminable Pinino Guzmán tras u tiro libre pasa la pelota por debajo del cuerpo del arquero visitante a los 35 atalaya era dueño absoluto del juego y consigue el tercer gol nuevamente Guzmán que el el hombre clave para la victoria del verde, a los 40 Fernando Campos intenta pasarle la pelota al arquero Ramón Toloza que se queda y Martín Maldonado aprovecha este terrible erro y descuenta para los hermoseños, arbitro el encuentro Roberto Arevalo que expulso a José Luis Guzmán por jugada brusca. Foto (José Luis Guzmán y Pablo Valdez autores de los goles del triunfo de Atalaya)