domingo, 29 de agosto de 2010

Viejo Clásico Empate

Por la quinta fecha del torneo clausura de fútbol de la liga, en unos de los mas viejos clásicos de la historia del fútbol pinedense, el Club Atalaya y el Club Cooperativo La Federación, igualaron 3 a 3, en un partido jugado con mucha intensidad, y con resultado cambiantes, con un arbitraje con muchos errores y falta de personalidad, el equipo de Marcos Rodriguez, comenzo ganado desde los 4 minutos del primer tiempo con el gol conseguido por Joaquín Milla, tras quedarle la pelota solo, en el área del arco de Cristian Ruiz, que nada tubo para hacer frente, al defensor de Federeción que anoto el primero para el agrario, no paso muchos minutos que Jontana Ravelo recibio, una pelota y ganándole la espalad a Anibal Penida y a Leonardo Sarachaga, ve al arquero de Atalaya que sale a tapar, y con mucha categoría pone la pelota por arriba del cuerpo del guardameta Ruiz, que se ve sorprendido, ya era el 2 a 0 para para ir al descanso, termina un primer tiempo donde un arbitro dejo pegar demasído y los hombres se va al vestuario con bastante nervios, en el segundo tiempo un Atalaya de Oscar Mantellato que pone dos hombres que fueron fundamentales para levantar el nivel de juego, salen Pablo Valdez y Walter Gonzalez y ingresan Rodrigo Lobos y Ramón Toloza, para que el verde se acomode mejor en el medio y maneje el partido, el empate llega por intermedio de Dante Machvanin y Antonio Coronel para que mas tarde Ramón Toloza pase a dar vuelta un resultado, y el verde pase a ganar 3 a 2, Fedración se quedaba con un hombre menos por la expulsión, de Ramón Dominguez, el agrario insistía hasta que llega una pelota desde la derecha, que Claudio Gimenez abre las piernas para que pase la pelota y le llegue limpita a el goleador, que de apoco va sumando minutos de juegos, luego de una larga lección como la que tubo que soportar Daniel "el Negri" Rodriguez, lo fusilo a un arquero de Atalaya que nado pudo hacer y de esta manera decretar e empate de 3 a 3, que seria un resultado final, justo por la intensidad del juego y porque los dos equipos entregaron todo, para el expectáculo que tiene muchos años en nuestra localidad.-