martes, 17 de agosto de 2010

Cásico Empate

El pasado día domingo en cancha de unión se enfrentaron los equipo de Atalaya que juega de local en ese estadio y el club Ferrocarriles del Estado en un partido correspondiente por la 3º fecha del torneo clausura de la Liga de Fútbol del Nord Oeste Chaqueño, con el arbitraje de Miguel Miranda acompañado por Juan Arevalo y Roberto Arevalo. El primer tiempo termino ganando la visita por 2 a 1 luego de la apertura del marcador a los 10 minutos del inicio por intermedio de Juan Cabral luego del primer intento que pega en un jugador Ferroviario y le queda para sacar un latigazo con pierna izquierda que la pone en un lugar inalcanzable para el arquero Minhot, pero cuando todavía festejaba el equipo de Oscar Mantellato llego el empate por intermedio de Carlos Gonzalez a los 11 minutos, y a los 24 Nelson Pegoraro recibe una pelota bien puesta por Omar Gimenez, que la baja con calidad y pone la pelota al costado iizquierdo del arquero Cristian Ruiz, Ferro jugo mejor el primer tiempo pero no supo aprovechar las oportunidades de gol que se les presentó.En el segundo tiempo Atalaya se acomodo mejor en el medio que desde los 15 minutos pierde un hombre por la expulsión de Héctor Carrizo, y sale a buscar el empate que lo consigue por intermedio de una pelota parada puesta para que Roque Insaurralde la peine y le llegue limpia la pelota para que Raúl Penida el mejor hombre de Atalaya cruce la pelota por debajo del cuerpo del guardameta ferroviario y decretara el 2 a 2 que seria el resultado final, ahora Atalaya viaje el próximo domingo a Corzuela a enfrentar a Unión y Fuerza y Ferro el día sábado recibe a Atletico Charata.-