jueves, 6 de enero de 2011

LLEGÓ EL REGALO DE LOS REYES: EL "SUPERDEPOR" OTRA VEZ CAMPEÓN

Anoche el Deportivo Comercio alcanzó un nuevo campeonato, tras vencer por 4 a 1 a Marcelino Ugarte de Coronel Du Graty, y alcanzar un global de 7 a 1 en los dos partidos finales, y así alzarse con el Torneo Clausura 2010 de la "A.F.O.CH" Asociación de Fútbol del Oeste Chaqueño. Pinedo deportes estbo ahí, fué una noche espectacular en el Estadio del Complejo Deportivo "Isidro Luis Dalmasso", donde ante un marco fantástico de público que colmó la tribuna local, y en gran parte la visitante. Otra vez, como el domingo pasado el Deportivo manejó el partido con clase y fué apliamente superior a su rival, lo que quedó reflejado en el resultado global, aunque cabe destacar las ganas y el corazón de los jugadores dugratenses hasta el último minuto, reconocidas por la parcialidad local con fervosroso aplauso cuando al minuto 40 Mindolacio marcó, de penal, el descuento. Los goles locales los marcaron, en el primer tiempo, el arquero Marcelo Ramos, de penal, a los 18', Luis Barrientos a los 25' y Carlos Pogonza a los 42'; y nuevamente Luis Barrientos a los 16' del segundo tiempo. Cuando llegó el final del partido los juagadores y cuerpo técnico desataron los festejos en el campo, y los hinchas en la tribuna, ya que la Policía en un principio impidió el ingreso a la cancha, pero más tarde cuando se abrió una de las puertas una buena cantidad de simpatizantes se unió para dar la vuelta olímpica que más tarde continúo con una gran caravana por las calles de Santa Sylvina, y culminó con los festejos enfrente de la Sede Social de la calle Yrigoyen.Recordamos que con este campeonato el Deportivo Comercio asegura el pasaporte para jugar el Torneo del Interior 2012, y cierra tres años con consagraciones (Apertura 2008, apertura 2009 y Clausura 2010).