lunes, 31 de enero de 2011

LAS BREÑAS – “LA COPE FUE SUPERIOR” GANO 3 A 1 A BOCA DE QUITILIPI

Los goles del local: Cristian Cardozo, Ariel Vinciguerra y Federico Sundberg, para la visita Gerardo Fernández.Por la segunda fecha del torneo del Interior, en cacha del Club Cooperativa de Las Breñas, el local recibio la visita de Boca de Quitilipi. A los 3 minutos de juego el elenco local dirigido por Angel Palavecino con una actitud totalmente distintas al primer partido, llego la apertura del marcador a través de los pies del delantero goleador Cristian Cardozo, quien recibió un centro de Sundberg, para la primera alegría en la tarde calurosa breñense. Durante toda la primera parte del primer tiempo fue todo de la Cope, que se tomo el tiempo como para hacer rotar el balón, manejar los tiempos y llegar a los 24’ para ampliar diferencia a través del defensor Ariel Vinciguerra, que se proyecto por el centro del campo y desde afuera del área grande y con zurda (en el ángulo del portero Santillán) convierta la segunda alegría para la hinchada de la Cope. Sobre el final del primer tiempo, cuando transcurrían 40’ el defensor de la visita Gerardo Fernández que ingreso al área grande, buscando una pared con su compañero Herrera lo puso frente a frente con el arquero Claudio Alvarez, le cambio la dirección al balón para que Boca de Quitilipi descuente la diferencia. Se cerraba el telón de la primera parte y uno de los goleadores que tuvo el equipo en el torneo del interior del año pasado “no podía estar ausente”; Federico Sundberg llevo a la Cope al descanso con una diferencia de 3 a 1, después de recibir la asistencia de Dardo Kreni para dejarlo solo con el arquero.
El segundo tiempo
El mismo que el primero, fue más Cooperativa y tuvo situaciones similares como en el primer tiempo por abajo y por aire, con Kreni, Sundberg, Benito, Cardozo de cabeza, Sanabria, “Los goles se hacen”, dice el refrán, ingresaron Morinigo, Coronel y Sanabria, para que desde el medio campo hacia arriba, llegue el balón con mas claridad y el equipo del Pala siga ampliando diferencia. El telón se cerro, todos conformes porque la actitud del equipo fue otra en comparación al primer partido con Alianza de Campo Largo.
Fuente: Inmigranteslb.com