domingo, 16 de mayo de 2010

Los Obreros de Fabricio trabajaron mejor en el barro que Ferro y se llevarón 3 puntos a Corzuela

El Club Ferrocarriles del Estado perdió con Obreros Unidos de Corzuela por 1 a 0 con el gol de Rolando Benitos a los 11 minutos del segundo tiempo, con este triunfo el equipo del Dr. Fabricio Ramirez se motiva para esperar su primer clásico de la historia en su localidad el próximo domingo frente a Unión y Fuerza que perdió su partido de local 2 a 0 con Atlético Charata, Ferro no pudo repetir la actuación que lograra una importante victoria de visitante frente a Atlético hace 7 días atrás, con una cancha pesadisima por la cantidad de agua caida durante toda la jornada, pases imprecisos y demasiados pelotasos en el primer tiempo y falta de decisiones de patear al arco por parte de los delanteros en ferro, mientras que en Obreros con una defensa bien cerrada no permitió que le pudieran llegar fácil al arco de Matias Musich, Juan Amaya el arbitro acompañado por Cristian Miranda y Silvio Ruiz la terna para un partido que se jugo demasiado limpio en un mal terreno de juego, en el sub 18 gano Ferro por 1 a 0.-