sábado, 22 de mayo de 2010

El Negro Gano en Las Breñas

El equipo de Ferrocarriles del Estado de General Pinedo consiguió una importante victoria sobre Defensores del Chaco, por la mínima diferencia con el gol conseguido por intermedio de Nelson Pegoraro a los 12 minutos del primer tiempo tras un centro de Omar Gimenez, el delantero se levanto demasiado para poder colocar con un sertero cabezazo al palo izquierdo del arquero del conjunto local. ferro tubo la posiblidad de aumentar la diferencia pero algunos andan demasiado peleado con el arco rival pero el equipo que dirige Francisco Leiva pudo llegar a empatar el encuentro hasta lo pudo llegar a ganar pero ferro tiene un arquero que se llama Enzo Minoht que esta pasando por unos de sus mejores momentos que supo sacar a flote a su equipo en la situaciones mas difícil de la tarde.

En la noche del viernes se jugo el primer partido de la fecha entre Huracán de Las Breñas y San Jorge de Hermoso Campo donde el triunfo fué para el local por 4 a 3 con dos goles de Pablo Coronel, Sebastian Giménez y Gustavo Lezcano. El equipo que dirige Juan Carlos Domínguez, el globito Breñense con este resultado nuevamente en la conversación del apertura