miércoles, 26 de mayo de 2010

En el cierre de la sexta Fecha perdió la Fede

En la tarde del lunes completando la sexta fecha el dueño de casa, en la cancha del barrio Malvinas Argentinas de Charata el conjunto de Atlético se quedo con una importante victoria por la mínima diferencia de 1 a 0 con el gol conseguido en el segundo tiempo por Mauro Silva tras un centro enviado por Fabricio Pho desde la izquierda, en el primer tiempo el arquero de Federación Ramón Navarro a los 27 minutos detuvo un penal al goleador local Juan Roda, ahora los de Gustavo Fernadez el próximo domingo recibirán al puntero del torneo Obreros de Corzuela en la cancha de Atalaya, los de Pinedo en cinco partido nunca ganaron ni empataron y como dicen las malas lenguas no valla a ser cosas que le quieran arruinar la punta a los del Dr. Fabricio, la fede juega bien pero no tiene suerte y cada vez que llovió paro.-
Se Completo la 5ta fecha entre San Jorge de Hermoso Campo y Defensores del Chaco, consiguiendo su segunda victoria los de la capital provincial del sorgo y la cosecha gruesa por 4 a 3, de esta manera San Jorge suma 6 puntos y se pone a mitad de tabla.-