domingo, 23 de mayo de 2010

Gano el Verde y se Prende con los de Arriba

El club Atlético Atalaya de nuestra localidad gano de local 3 a 2 a Cooperativa de Las Brañas, luego de ir abajo en el marcador en dos oportunidades, "el chapagol" Roque Insaurralde, Anibal capullo Penida y José Luis Guzmán fueron los autores de los goles para el verde de Mantellato, mientras que Gabril Ríos había abierto el marcador en la tarde y Juan Gamarra el autor del segundo gol para los breñenses que se fueron al descanso ganando 2 a 1 y en el segundo tiempo el local lo dio vuelta con garra y coraje como es el verdadero Atalaya jugando de local, ahora los de pinedo tendrán una semana de mucho trabajo ya que este lunes vuelven al trabajo con la mente puesta en Juventud Unidas, el próximo domingo en charata donde será otra final según lo manifestaran gran parte del plantel del verde.-