domingo, 16 de mayo de 2010

Gano la Coope de Charata y es Puntero del apertura

En uno de los partidos adelantado de la 5 fecha del apertura Cooperativista de Charata derroto a su parde de Cooperativa de Las Breñas por 4 a 2, los goles paro los Breñenses (2) Gabriel Ríos, para la visita Antonio Coria, Roly Yulan, Matias Castillo y Leandro Exner de penal. El equipo de Ramón "Chingolo" Ojeda con un buen trabajo en defensa, marcas ajustadas en el medio campo y con efectividad de los delanteros, logro dar vuelta el resultado con el que se fue al descanso perdiendo 1 a 0. Sobre los 14´ del segundo tiempo Antonio Coria después de un rebote en el área puso las cosas iguales, a los 17´ el Roly Yulan puso arriba a la visita, a los 33´ llego el empate para el local a través de los pies de Gabriel Rios, con un zapatazo dejo sin reacción al arquero Acosta. A los 38´ el recién ingresado Matias Castillo con una definición de categoría amplio diferencia para los de Charata y a los 43´ Leandro Exner cambio penal por gol y cerro la tarde a favor de la Cope de Charata por 4 a 2.-
Fuente: inmigrantelb.com