domingo, 7 de febrero de 2010

"Torneo del Interior" Margarita Belen lo Bajo a Sarmiento

Por la cuarta fecha del Torneo del Interior, el “Cosechero” logró este sábado una clara ventaja por 2-1 sobre el “Decano”, que le permite soñar con lograr la clasificación a la siguiente fase del certamen. Mario Falcón de penal y Leandro Paniagua anotaron para los de Margarita Belén, mientras que Carlos Sandoval descontó para los resistencianos. Este domingo se completa la cuarta jornada.
Una importantísima victoria logró este sábado San Martín de Margarita Belén sobre Sarmiento de Resistencia, en uno de los encuentros correspondientes a la cuarta fecha del Torneo del Interior. Mario Falcón de penal y Leandro Paniagua fueron los goleadores en el conjunto de Camacho, mientras que Carlos Sandoval, de penal, descontó para el “Deca”.
Sarmiento intentó de movida pegar primero, pero chocó siempre con la férrea defensa de San Martín de Margarita Belén; que para colmo a los 10’ se puso en ventaja mediante un penal ejecutado por el ex For Ever Mario Falcón.
En el inicio del complemento, el equipo de Eric Acosta contó con una gran chance de lograr la igualdad, cuando contó con un penal a su favor. Pero Carlos Moreira lo ejecutó muy mal, desviando el mismo para que el encuentro se mantenga 1-0 para la visita.
Para colmo, a los 9 del complemento llegó otro balde de agua fría. Mario Falcón realizó una estupenda jugada, llegó al fondo y metió un hermoso centro, que encontró en soledad a Leandro Paniagua, que con tranquilidad puso el 2-0.
Pero a los 16, Carlos Sandoval le puso un toque de emotividad al cotejo, al convertir un penal que sancionó el árbitro del encuentro. De este modo puso el definitivo 2-1, que dejó al “Decano” sin invicto y al “Cosechero” con todas las chances de llegar a la siguiente instancia.