lunes, 1 de febrero de 2010

Perdió el Invicto el Verde

En Cancha del Club Ferrocarriles del estado de esta localidad, donde el club Atlético Atalaya hace las veces de local y ante una muy buena concurrencia de espectadores, a pesar del calor agobiante en esta tarde de domingo, el local cayó derrotado, perdiendo su invicto ante Deportivo Comercio de Santa Silvyna por 2 a 0, por el Torneo Argentino "C" o comúnmente llamado Torneo del Interior. Luego de haber ganado los dos primeros encuentros tanto de local como de visitante, el verde perdió su invicto pero no la punta de la zona 31, la cual comparte con su ganador de hoy Comercio, seguidos por Cooperativa de la ciudad de Charata y en último lugar Centro de la localidad de Avia Terai.
Los primeros 20 minutos de la primera etapa fueron muy parejos, sin llevar peligro prácticamente a las vallas defendidas por Toloza y Ramos. Pero a los 25’ tras una pelota en contragolpe y una habilitación magistral de Omar Giménez a Eduardo Barrientos, quien con un remate cruzado pone las cosas 1 a 0 a favor del Deportivo Comercio. Y a los 36’ nuevamente Barrientos que luego de un rebote dado por el arquero Toloza, y tras un centro desde la derecha ejecutado por Omar Giménez, pone las cosa 2 a 0, llegando de esta manera al tiempo de descanso.
Ya en el segundo tiempo, las cosas continuaron parejas pero sin llevar demasiado peligro a las vallas por ambos lados, mientras que a los 44’, Carlos Torres entró al área de comercio con pelota dominada, donde fue derribado y el árbitro López sin dudarlo cobró penal, el cual fue desperdiciado por Seifi, tras una atajada del guardameta Ramos.
SINTESIS
ATALAYA 0: Ramón Toloza, Fernando Campos, Pablo Valdez, David Herrera, Walter Barrera (Rodrigo Lobos), Dante Machvanin, Emmanuel Seifi, Henric Pedraza (Carlos Seifi), Rubén Pedrido (Antonio Mercado), Daniel Mercado y Carlos Torres. DT. Oscar David Mantellato
No jugaron: Enzo Minot, Walter González.
DEPORTIVO COMERCIO 2: Claudio Ramos, Daniel Retamozo, Sergio Díaz, Rubén Godoy, Walter Portillo, Claudio Sosa, Claudio Miranda (Lucas Bois), Sergio Sánchez, Eduardo Barrientos ( (Juan Carlos Godoy), Omar Giménez (Maximiliano Galiano), y Carlos Bogado. DT. Norberto López
No jugaron: Diego Moglia y Edgardo Landriel
Goles 1° Tiempo: A los 25’ y a los 36’ Eduardo Barrientos (C).-
Incidencias: A los 43’ del segundo tiempo expulsado Antonio Mercado (A) y a los 44’ Ramos le detuvo un tiro penal a Seifi (A).-
Arbitro: Pedro López (S. Peña)
Asistentes: Gustavo Gómez (S. Peña) y Rodrigo López (Rcia.)
Estadio: Ferrocarriles del Estado de General Pinedo
Fotos superior: Omar Gimenez y abajo Luis Barrientos