domingo, 7 de febrero de 2010

Atalaya y la Coope de Charata quedaron a Mano igualaron 3 a 3

El Conjunto de Nuestra localidad estuvo a dos minutos de conseguir el pasaporte asia la siguiente fase, En una tarde no apta para jugar al fútbol, Juventud Agraria Cooperativista y el verde de Atalaya de Pinedo empataron 3 a 3. Con 45 grados de temperatura comenzó a rodar la pelota dirigido por el Breñense Adgardo Aylan, el primer tiempo solo tuvo la definición de Carlos “el yacaré” González, que con un remate alto y a pesar de una buena estirada del arquero Ramón Toloza, tras un centro de Jorge Castillo, abriendo el marcador para el local.En el segundo tiempo el equipo local demasiado relajado como subestimando al verde , a los 2 minutos un remate de Eduardo Aguirre que desbordó por derecha encontró la pierna del defensa Tosone que vulneró la resistencia de su arquero Lucas Fernández para empatar el partido.La Cope sorprendido y al mover del medio, que en una rápida contra Carlos “el hoyita” Torres hincha de Ya Lo Vera, anotaba el segundo para los de Mantellato, A los 26 minutos otra vez Carlos Torres definió con categoría ante el arquero de Cooperativista que nada tuvo que hacer, pero a los 37 en una arremetida del local, consigue achicar la diferencia y a los 47 otro centro al área de Atalaya de Pinedo le permitió, ante la mala salida del arquerito Toloza, a Marcelo Schoning, Carlos Arce y hasta el arquero Lucas Fernández que se mete con pelota en el arco de Toloza para lograr el miagro del empate de la Coppe..El arbitro, Edgardo Aylán, (de flojo desempeño) expulsó a Fernando Campos de Atalaya por aplicar un golpe en el rostro a Marcelo Schoning, pero este ultimo fue el que le pego primero a Campos siendo que ninguno de los tres jueces lograron ver ya que se disponían a buscar el centro de la cancha luego de cobrar el gol y todo esto paso a espalda de ellos y por la duda se la toman con el defensor de Atalaya.-
Ahora la pabla de posiciones queda asi a falta de dos fechas.