lunes, 8 de febrero de 2010

Centro se prende en la dificil zona 31 que todavia no tiene clasificados para la siguiente ronda

Centro de Avia Terai le ganó 3-2 a Comercio de Santa Sylvina. Aunque sigue último, mantiene chances de clasificar. El resultado fue más que estimulante porque lo logró con un hombre menos que su rival.A los 4 minutos Raúl Cáceres puso en ventaja a Centro de Avia Terai, tras conectar un centro de Blanco. Pero a los 13 el equipo de Carlos Pallares se quedó con diez hombres por la expulsión de Diego Ortiz (dos amarillas consecutivas).Pero no bajaron los brazos y mantuvieron el dominio. A los 28, fue Blanco de Comercio el que vio la roja.Luís Barrientos apareció a los 46’ para terminar de empujar un balón que había peinado Sosa a la salida de un tiro libre, y establecer el 1 a 1. Comercio se puso en ventaja a los 11 del complemento con un tiro libre de Juan Godoy.Centro buscó el empate y lo consiguió a los 20 con un remate de Fabio Bravo que picó antes del arquero a quien se le coló la pelota. Pero volvieron los nubarrones con la expulsión de Soroczuk. El 2 a 2, Comercio con 10 hombres y Centro con 9, tornó el partido emocionante y con más espacios para jugar.Edgardo Frettis logró el tanto del triunfo, a instancia de un desborde y posterior centro de Walter Paz.Así, el Atlético Centro le ganó 3 a 2 al Deportivo Comercio, en un festejado resultado que lo mantiene con posibilidades de clasificar SíntesisAtlético Centro 3: Adrián Gómez; Edgardo Frettis, Norberto Sena, Hernán Benítez y Sergio Ruiz; Hugo Altamiranda (2’ PT Soroczuk), Rubén Islas (14’ ST Angel Ledesma) y Diego Ortiz; Raúl Cáceres (4’ ST Walter Paz), Hugo Blanco y Fabio Bravo. D.T.: Carlos Pallares.
Deportivo Comercio 2: Claudio Ramos; Sergio Sánchez, Leonardo Retamozo, Claudio Sosa y Carlos Bogado; Carlos Pogonza (ST Victor Rajoy), Walter Portillo 18’ ST Maximiliano Galeano), Omar Giménez y Juan Godoy; Claudio Miranda (15’ ST Lucas Bois) y Luis Barrientos. D.T.: Norberto López.Goles: 4’ PT Raúl Cáceres (AC); 46’ PT Luis Barrientos (DC); 11’ ST Juan Godoy (DC); 20’ Fabio Bravo (AC); 42’ ST Edgardo Frettis (AC).-Incidencias: Expulsados en el primer tiempo: 13’ Diego Ortiz (AC); 28’ Carlos Bogado (DC); Expulsado en el segundo tiempo: 22’ Soroczuk (AC).Árbitro: Juan C. Vallejos (Liga Chaqueña).Asistentes: Maximiliano Ocampo y Javier Insfrán.Cancha: Atlético Sportivo.