domingo, 19 de septiembre de 2010

Gano La Federación

El Club La Federación de nuestra localidad consiguió una ajustada victoria frente al duro rival de siempre Defensores del Chaco de Las Breñas por la mínima diferencia de 1 a 0, gol conseguido a los 40 minutos del segundo tiempo, partido que le sobro un tiempo ya que en los primeros 45" muy pocas sirçtuaciones de gol tubieron ambos equipos, en el complemento y con la expulsión de Jonathan Ravelo en Federación, Defensores adelanto un poco sus lineas pero no libraba hacer me ya en la defensa de un Federación que cada vez ajigantaba al defensor Joaquin Milla de Federación, que todo hizo perfecto cortando or el medio y colaborando por los costados cuando la vista llegaba con hombres de mucha fuerza como es el caso de Víctor Dominguez. Cuando el partido parecía entrar a su etapa final, Federación con los fantasma quedado del partido que perdió en el ultimo minuto de juegos contra Atlético Charata en el que perdió 1 a 0, a los 40 minutos le llega una pelota que le toca pelear a Maximiliano Castro gandole a dos defensores se mete en el medio y tocando al palo derecho del arquero Caro, anota el único gol del encuentro, para volver a sumar de 3 puntos en este torneo que tiene como único puntero a J.A.Cooperativista de Charata que derroto a Atalaya de nuestra localidad por 2 a 1, con goles de Lucas Bois y Matías Castillo cuando terminaba el encuentro mientras que Ramón Toloza había concretado para el conjunto Pinedense.
En el otro encutro jugado en esta fecha Obreros derroto a Obreros de Corzuela derrotoCoopertiva de Las Breñas por 2 a 0, con goles de Daniel Jaimes y Rolando Benito