domingo, 26 de septiembre de 2010

Ferro se Despidió del Torneo Federativo

Alvear de Villa Ángela
El club Ferrocarriles del estado se despidió del torneo federativo tras caer derrotado nuevamente con Alvear de Villa Angela por 3 a 1 que en lo global seria 7 a 1, de esta manera el conjunto de Pinedo cerro sus aspiraciones a participar del Torneo del Interior 2011, el local que jugo en cancha de Unión, comenzo ganado 1 a 0 con el gol a los 22 minutos por intermedio del arquero goleador de Pinedo Ramón Ariel Toloza y pudo aumentar el marcador pero la suerte ya estaba al asecho a los 11 minutos del inicio ferro se queda con un hombre menos por la expulsión de Coronel y un poco mas tarde abandona la cancha Sebastian Solis de Alvear, hasta aquí mal el arbitraje de Resistenciano Marcelo Pegoraro que dejo pegar demasiado y a la hora de tomar una determinación estuvo indeciso, en el complemento Alvear consigue el empate por intermedio de un penal ejecutado por Nestor Corvalan a los 28 minutos , a partir del empate ferro tubo algunas situaciones de gol pero muy tibias, con el correr de los minutos la desperación en los locales era aprovechada por los delanteros como asi tambien los marcadores de punta como el caso de Héctor Oliva a los 39", que llego con una pelota a profundidad para sacar un derechazo que nada tubo para hacer el joven arquero pinedense Enzo Minhot, ya era el 2 a 1 y ferro perdia otro hombre por expulsión Felipe Toloza que tobo un encontronazo con Jorge Gamarra a los 44", que a pesar que el línea Carlos Fuentes lo llama al arbitro Pegoraro y le hace seña que los dos se tienen que ir expulsados, el colegido toma la determinación de expulsar al defensor de Ferro, y con un hombre de mas la visita manejo el tiempo y el partido a su gustos porque sabían que los locales tenían que hacer 6 goles para llegar a buscar la definición desde el punto penal, a todo esto se notaba el cansancio de los pinedense que vienen sintiendo la fatiga de jugar los miércoles por la Liga y los domingo por el Federativo, mas la mala preparación física y falta de una buena pre temporada que al poner en la balanza son los factores en contras, en el equipo de pinedo, el tercer gol llega a través de un contra golpe mortífero entre Roldán y Gamarra que remata al palo izquierdo del arquero Minhot, ahora los ya clasificado tienen que enfrentar en la final por la zona Oeste a su clásico rival que es Unión Progresista, y el equipo de pinedo tendrá que completar los partidos pendientes por la liga y lo mas pronto olvidar todo lo que les paso en el peor año futbolistico.-
SINTESIS:
FEROCARRILES del ESTADO 1: Enzo Minhot; Eduardo Aguirre; Luis Machvanin y Felipe Toloza; Walter Barrera (Matías Acosta); Raúl Benitez; Omar Gimenez; Antonio Coronel y Ariel Suarez (Carlos Gonzalez); Pablo Schoning y Ramón Toloza DT: Raúl Palavecino
CLUB ALVEAR 3: Cristian Fernadez; Héctor Oliva; Nestor Corvalán; Alfredo Bernabe y Wilsón Cáceres; Juan De Pedro; Carlos Videla; Sebastián Solis y Gersón Berger; Lucio Miño y Anibal Bordon DT: Alberto Cáceres
Arbitro: Marcelo Pegoraro (Mal)
Asistentes: Mauricio Rea y Carlos Fuentes (Todos de la Liga Chaqueña de Fútbol)
Goles: (22" 1T) Ramón Toloza (F) (28" 2T) Nestor Corvalan (A) (39" 2T) Héctro Oliva (A) (44" 2T) Jorge Gamarra (A)
Incidencias: 12" del pT fué expulsado por jugada brusca Antonio Coronel (F) a los 23" del pT Sebastián Solispor jugada brusca (A) y a los 3" del ST expulsado por agresión Felipe Toloza (F)
Cancha: Club Unión

Las Salidas del Arquero de Ferro Minhot, un pibe con mucho futuro,El 3 gol de Alvear Gamarra el verdugo de Ferro Después de muchas piernas fuerte, el saludo de caballeros del fútbol El abrazo Final de los jugadores de Alvear que ahora van por Progresista