miércoles, 23 de septiembre de 2009

LA FEDERACION PINCHO EL GLOBO ENLA 3 FECHA DEL CALUSURA

En la tarde del domingo en la cancha del ferro el equipo de Cristian Carnagui dio vuelta un resultado adverso de 3 a 1 en manos de Huracán de Las Breñas, en un primer tiempo para el olvido donde el conjunto local comenzo ganando con el gol desde el punto del penal por intermedio de Eduardo Roldan, el empate llego por intermedio de Fabian Macaruk y cuando se terminaba la primera parte tras un centro desde la izquierda 6 jugadores del globito quedaron habilitado pero finalmente el que concreta es Ramón Ponce para terminar 2 a 1, y en el inicio del segundo tiempo el marcador de punta Julio Astudillo encuentra una pelota solo en el área y le cambia de palo al arquero Halupa y concreta el 3 a 1, parecía que la noche se le venia al conjunto local pero aparecieron Marcelo Barrientos en dos ocaciones consecutivas para empatar 3 a 3 y después todo quedaría en la mano de Daniel Rodriguez que tiene un talisman para la pelota en los arcos rivales y esta vez lo sufrió el conjunto Breñense, el negri se anoto con 3 goles que significo una verdadera goleada para poder soñar y terminar un poco mas arriba de tabla que en el torneo apertura.-