lunes, 28 de septiembre de 2009

FERRO DUEÑO Y SEÑOR DEL CLASICO PINEDENSE

CESAR HERRERA
MATIAS ACOSTA TITULARES INDISCUTIDOS EN PRIMERA
En la tarde del sábado Ferrocarriles del Estado fue dueño y señor del Súper Clásico Pinedense al golear al Verde de Atalaya por 3 a 1, con una terna arbitral de las Breñas Hugo Camus, Silvio Ruiz y Amaya se jugo en la calurosa cancha del Negro que saco chapa de candidato al mostrar un buen futbol durante gran parte del partido, no abusando tanto de los pelotazos, con buen toque de pelota ferro buscaba el gol en el primer tiempo que llego a los 27 por intermedio de un pase desde la derecha luego de dejar atrás a Cristian Ruiz, Carlos Torres pone un pase milimétrico para que Nelson Pegoraro anotara su primer gol en el club de sus amores.
En el segundo tiempo Ferro con un poco más de estado físico que su rival, Carlos Torres ex Atalaya fue su propio verdugo ya que anotaría los dos restantes goles del conjunto conducido por Valerio Tadinak, el primero por intermedio de un certero golpe de cabeza y el segundo tras una estupenda corrida por la izquierda del marcador lateral Eduardo Aguirre habilita a Diego Castillo para que este se la sirva en bandeja al ollita Torres que lo único que hizo como todo goleador es tocarla lejos de las manos del arquero Ramón Tolosa que nada tuvo que hacen para poder tratar de evitar el tercer gol del conjunto ferroviario.
Después de esto ferro manejo los tiempos del encuentro, el técnico del verde trato de cortar el juego en mitad de cancha con el ingreso de Rubén Pedrido quien seria el autor de un buen gol del honor al pegarle de afuera del área para ponerla en el ángulo izquierdo del arquero Enzo Minhot que no pudo llevarse al arco invicto, esto aconteció a los 40 minutos, ya no le alcanzaría para poder achicar mas la diferencia que había marcado su clásico rival.