martes, 1 de septiembre de 2009

CENTRAL CAMPEON PROVINCIAL DE LA CATEGORIA SUB 18

Durante los días 29 y 30 de agosto se jugo la final provincial de la categoría sub 18 femenino en Machagai precisamente en el club Argentino de Machagai, donde estuvieron participando 9 equipos de la provincia, equipos como Hindú, Regatas de Resistencia, Cunes, Argentino de Machagai, Racing de Villa Bethet, el CEP 22 de Tres Isleta y Sokol de Saenz Peña, Pinedo Central estvo integrando la zona de Hindú que le gano 2 - 0 al CEP 22 también 2 - 0 e igual resultado a Argentinos de Machagai, clasificando primero en esta zona
clasificando directamente a lo que es la semifinal donde se le gano a la Unión Gimnastica Sokol por 2 - 0 y pasando a la final donde se enfrento con Racing de Villa Berthet 2 a 0 y de esta manera logro el campeonato provincial que quedo de la siguiente posición 1 Pinedo Central 2 Racing de Villa Berthet 3 La Unión Gimnástica Sokol y 4 el CEP 22 de Tres Isleta.
La consagración fue doble ya que varias jugadoras de Central Lograron premios individuales como mejor libero Daiana Rivero, mejor atacante y mejor receptora Grisel Andrada y la mejor jugadora del torneo Graciela Fleita, ahora se espera jugar el regional clasificatoria para lo que sera la Copa Argentina a jugarse en octubre manifestó el Técnico Gustavo Velezquez en el programa deportivo de FM Sideral "Medio Tiempo Deportivo"