sábado, 10 de julio de 2010

Y UN DÍA VOLVIO A GANAR!!!

En el último partido del Apertura ya con Obreros de Corzuela Campeón, El club La Federación se acordó, de como era sumar de a 3 puntos al derrotar por 3 a 1 a Unión y Fuerza que jugo todo el primer tiempo con un hombre de mas por la expulsión de Hugo Gimenez por tocar la pelota con la mano como ultimo hombre en la línea de fondo, y mas tarde ya con 2 hombres de mas ya que tubo que abandonar el terreno de juego por doble tarjeta amarilla Leandro Sarachaga, y así con 2 hombres menos el equipo de Marcos Rodriguez consiguió dar vuelta un resultado adverso que comenzo con un 0 a 1 abajo practicamente a los 3 minutos del inicio Anotó Ledesma para la visita, y antes que termine el primer tiempo Claudio Gimenez con un impecable cabezazo volvió a anotar despues de mucho tiempo, en el complemento Unión tubo la posibilidad de aumentar en el marcador pero encontro una defensa muy sólida en el momento de sacar la pelota hacia adelante para que Marcos Britez recuerde que es un goleador con mala racha y que para este partido parece haber recordado el instinto de goleador que solo le peleo a la defensa del equipo de profe Luis Portillo para anotar de a 2 y llegar así a los 5 goles en el apertura que lo motiva para trabajar y pensar en el futuro, que para la Fede está en la segunda fecha del clausura ya que en la primera quedara libre.