lunes, 18 de enero de 2010

Debut con Triunfo el verde de Pinedo

En una jornada con mucho calor en la cancha de ferro, y con una muy buena presencia de publico que colmo las tribunas local como así también visitante, el equipo local Atalaya logro una importante victoria sobre juventud Agraria Cooperativista por 2 a 1, con un primer tiempo que lo tuvo como protagonista al conjunto local con el predominio un todo el terreno de juego, desde el arranco tuvo la oportunidad de marcar en tres ocaciones clara, hecho que a los 22 minutos se encontraron los socios y hermanos de fútbol Mercado y Torres y este ultimo es el que pone la pierna para poder concretar el primer gol que desato la locura de la onda verde, en el minuto 39 tras recibir un centro de la derecha fue el Chufo Antonio Mercado puso el 2 a 0, justificando el resultado en este primer tiempo, en el complemento a los 28 minutos Marcelo Nino Schoning descontó tras un corner arrastrado desde la derecha logro vencer al arquero Ramon Toloza.
El equipo de Atalaya logro una muy buena victoria de cara a los próximos compromiso que sera el próximo domingo frente a Centro Avia Terai.