domingo, 26 de julio de 2009

EL VERDE NO PUDO EN EL PRIMERO

EL 3 GOL DE VETERANOS DE DUGRATY, JOSE ZAULI LO SUFRE, LA PELOTA YA TOCA LA RED ES EL GOL DEL TRIUNFO PARA LA VISITA

2 GOL DE ATALAYA KILA ROLDAN GRITA SU GOL DESDE EL PISO FRENTA AL ARCO DE DIEGO CARRIZO

La tarde del sábado no fue la mejor para la categoría junior de Atalaya, ya que cayo derrotado por 3 a 2 en manos de Veteranos de DuGraty, partido que correspondió a la primera final de esta categoría del torneo apertura que organiza la Asociación de Veteranos del Sud Oeste Chaqueño, en cancha del Club Ferrocarriles del Estado el equipo de pinedo comenzó ganando el primer tiempo con goles de Antonio Corenel de penal mas tarde aumento la diferencia Jorge “Kila” Roldan, para ir al descanso con un 2 a 0 a favor, en el segundo tiempo los hombres de José Villordo se cansaron en la inmensa cancha del negro ferroviario y el equipo visitante comenzó a manejar el partido, mas la expulsión de José Luis Gallardo en el conjunto pinedense se suma una segunda expulsión la de Luis Jaime, y en 16 minutos dio vuelta el partido la visita con goles José Brites; Roque Silva y Gustavo Ledesma, un triunfo que significa mucho sabiendo que la revancha serán locales con toda su gente a favor para poder llegar a la ansiada vuelta olímpica de Campeón, mientras que los de pinedo saben que será una parada difícil pero nada imposible para dar vuelta el resultado, y buscar la definición desde el punto del penal. Los árbitros fueron: Antonio Coria de Charata; Francisco Torres de DuGraty y Argentino Galarza de Gral. Pinedo, la revancha se jugaría el próximo fin de semana si se ponen en acurdo las dos Instituciones ya que el próximo fin de semana se jugaran el torneo provincial de Veteranos, a alumnos muchachos podrían ir a reforzar a los equipos que representan la Asociación.