PERDIO LA FEDE

EL PLANTEL DE FEDERACION
CLAUDIO GIMENEZ

LOS ARBITROS DESDE LA IZQUIERDA: Cristian Miranda; Ricado Meza y Raul Span
El viernes 15/05/09 El club la Federación de nuestra localidad, en la fría noche de Las Breñas enfrento a Huracán de esa ciudad, donde la suerte no estuvo de su lado, a los 38 minutos Miguel Vallejos desaprovecho una oportunidad cuando el arquero Ponce desguarneció los tres palos, y el delantero intento ponerla junto al poste izquierdo, y la pelota se fue prácticamente rozando el parante.-
Cuando se terminaba el primer tiempo Maximiliano Bela Paredes a los 44 aprovecho su velocidad para dejarlo atrás a Ramón Ledesma para poner el 1 a 0 con el cual se cerro la primera parte.
En el segundo tiempo al 1:50 nuevamente Vallejos desperdicia la oportunidad de la igualdad, pero federación tuvo varias oportunidades del empate, ya esta estaba sellada la suerte del equipo de Cristian Carnagui porque nuevamente los veloces delanteros del globito Breñense aprovecharon el peso de la defensa de la FEDE y Fabián Makaruk anota el 2 a 0 definitivo
SINTESIS:
HURACAN: Ramón Ponce; José Lindestedt; Felix Leiva; José Perez y Oscar Ramirez; Mauricio Pecoff; Mario Barrios; Pablo Coronel y Mauro Peralta; maximiliano Bela Paredes y Fabián Makaruk.
DT: Omar rampazo
SUPLENTES: Linsadro Perez; Luis Tossutti; Luis Pintos; Aldo Barrios y Jorge Jaimes
FEDERACION: Adrian Halupa; César Guitierrez; Ramón Ledesma; Claudio Gimenez y José Gerez; Roberto Bravo; Jorge Rodriguez; Ruben Gerez y Pedro Gonazalez: Guillermo Guerra y Miguel Vallejos.
DT: Cristian Carnagui
SUPLENTES: Joaquin Milla; Leandro Sarachaga; Mauro Coronel y Eduardo Roldán
Arbitros: Ricardo Meza
Lineas: Cristian Miranda y Raúl Espan
Goles: Maximiliano Bela Paredes (44 del 1° Tiempo) (H) Fabian Makaruk (a 39 del 2° T) (H)