lunes, 18 de mayo de 2009

GANO EL NEGRO DE PINEDO

El pasado domingo 17/05/09 se jugo la 3 fecha del Torneo de la Liga del Nord Oeste Chaqueño, en la cancha de Ferro donde el local derroto a el equipo del Barrio Malvinas Argentinas de Charata “Atlético”, que a 14:30 del primer tiempo se encontraba con el gol por intermedio de Héctor Salado.-
A los 27:00 todo del primer tiempo, Omar Gimenez cruza una pelota para el reaparecido Juan Andrés Seifi que solo tuvo que empujarla para que decretar el 1 a 1 transitorio porque la diferencia la saco, recién en el segundo tiempo, el negro aprovecho la experiencia de algunos jugadores, el caso de Omar Jiménez y los del fondo que no permitieron que pasen ni el aire del viento sur.-
A los 36 y 48 el hombre que se puso el equipo en el hombro, Omar Alberto anoto los goles para cerrar la tarde gris del domingo pinedense.-

SINTESIS:
FERRO: Enzo Minoht; Eduardo Aguirre; Luís Machvanin (cap) César Herrera y Felipe Toloza; Walter González; Walter Barrera; Enzo Castillo y Omar Jiménez; Juan Seifi y Diego Castillo
DT: Christian Barrios
PF: Daniel Toledo
SUPLENTES: Matías Acosta; José Ávila; Diego Paz y José Jiménez

ATLETICO: Sergio MENA; Diego Paz; Franco Quiroz; José Ibáñez y Danilo Domínguez; José Laurenza; Arold Seifi Rubén Ledesma y Pablo Schoning; Héctor Salado y Mario Ríos
DT: Juan Mansilla
AT: Rodolfo Sosa
M. Miguel Perino
SUPLENTE: Javier Torres; Neri Gallardo; Diego Gómez; Héctor Anchava y Rene Soria
GOLES: Héctor Salado 14:30 1T(A. CH) Juan Seifi 27:00 1T(Ferro) Omar Alberto Jiménez 36:00 y 48:00 2T (Ferro)